top of page

Felipe Matos faz a pole na primeira etapa do ano.

Matos conquistou sua primeira pole na categoria e parte em busca do bicampeonato. Foto: Humberto Silva/OSR

A Old Stock Race e a Opala 250 fazem neste domingo em Interlagos a sua primeira etapa de 2021 e neste sábado (8) foi definido o grid de largada para a primeira prova. Felipe Matos, atual campeão da categoria, conquistou sua primeira pole position na categoria com o tempo de 2min01s258, tempo alto, comparado com os tempos do Warm Up, realizado no período da manhã com poucas voltas devido a um acidente envolvendo o piloto Marcio Nasser da Opala 250, que colidiu seu Opala numeral 65 no final da reta dos boxes, sendo atingido em seguida pelo Opala 113 de Rodrigo Helal, que tinha acabado de fazer a melhor volta do dia, com 1min59s523. Pela Opala 250, Eduardo Conradt do carro 122 foi o mais rápido e larga neste domingo na quinta fila, com o tempo de 2min5s307.

Eduardo Conradt foi o mais rápido na Opala 250 e larga na quinta fila. Foto: Humberto Silva/OSR

Confira o grid de largada da primeira prova da etapa de abertura do campeonato 2021 da Old Stock Race e Opala 250:

25- 113 Rodrigo Helal sem tempo

A largada da primeira prova do ano está prevista para as 12h25 com transmissão pelo Youtube e também pela página oficial da categoria no Facebook. Cofira os links para as duas provas deste domingo: