top of page

Rafael Lopes e Giovani Almeida vencem a segunda prova.

O atual campeão da Old Stock Race repetiu a dose e faturou também a segunda prova pela categoria. Giovani Almeida venceu pela Opala 250 somando pontos importantes para o campeonato.

Largada da segunda prova. Grid cheio com Opalas e Caravans. Foto Humberto Silva/OSR

Na largada Rafael manteve a ponta e logo no final da reta dos boxes Georges Lemonias não conseguiu segurar o Opala 113 de Rodrigo Helal, que contornou a primeira perna a sua frente, indo atrás do líder. Marcos Philippi e Felipe Matos também encostaram no pelotão e passaram a atacar os ponteiros, Ricardo Domenech também chegou no pelotão atacando o líder do campeonato, porém, não conseguiu frear no final da reta atingindo a proteção de pneus na segunda perna do "S do Senna" perdendo muitas posições.

Os Opalas 113 e 18 duelaram até a última curva. Foto: Humberto Silva/OSR

Lopes não teve dificuldade para se manter na liderança ate o final da prova, vencendo a segunda do dia. A disputa pelo segundo lugar só foi definida na última volta, com Helal cruzando a linha de chegada em segundo e Lemonias terminando a prova em terceiro. Completando o pódio, Marcos Philippi em quarto, Felipe Matos em quinto e Evandro Camargo em sexto.

17- Fabio Mencarelli

Lopes repetiu a dose e venceu a também a segunda prova. Foto: Humberto Silva/OSR

No pelotão intermediário os pilotos da Opala 250 também deram show, com vários carros num único pelotão formado pelas Caravan 333 de Cristian Cordeiro, e 73 de Conrad Viehmann e o Opala 37 de Giovani Almeida. Num erro de Conrad, Cristian seguiu em frente trazendo junto o Opala 37, mas Almeida conseguiu superar também Cristian Cordeiro, vencendo a prova com seu Opala 37. Perseu Alarcon foi o segundo, Eduardo Conradt o terceiro, Conrad Viehmann o quarto, Carlos Freire o quinto e completando o pódio Rogério Mendes em sexto.

16- 147 Abílio Floriani

Giovani Almeida do Opala 37, venceu a segunda da Opala 250. Foto: Humberto Silva/OSR

A próxima etapa da Old Stock Race e Opala 250 está marcada para dia 25 de Outubro em Interlagos.

Os Opalas e Caravans da Old Stock Race e Opala 250 são equipados com Pneus Pirelli, Discos de Freio Fremax e pistões AFP.

Old Stock Race - A Emoção Está de Volta!